Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:59 

Momo-kun
"Коли доктор сыт, так и больному легче"©
Несколько месяцев назад мы с друзьями узнали, что в апреле в Дьябло будет большое обновление с новыми героями и новым 5-м актом, а еще что аукцион закроют. Мы радостно принялись задрочить и готовиться к сему событию зарабатывая деньги на полях сражений и скупая легендарные вещи, пока они продаются. Вчера произошло то, что мы как бы не ждали, а ждали на два месяца позже: игру обновили. Нет, аукцион пока стоит, но сама игра... поменялась система уровней сложности, мобы усилились, вещи и деньги выпадают такие, что мой сет Инны (тот самый, на который я копила) выглядит по сравнению с ними дешевым дерьмом. Не спорю, что игра стала интересней, но обидно как то... Все обесценилось в один день. Остался нам только опыт и хорошие воспоминания.

Что ж, начнем все сначала)) И да пребудет с нами сила)))

@темы: Будни черепашек, Дьябло 3, Момо такая собака!

URL
Комментарии
2014-02-27 в 20:27 

Tylis
Гы, а я старых не смотрела, а новый у меня 11 уровня, у него ничего не обесценилось. И жезл в сундуке лежит как миленький, который на пони-уровень.
А я зачем-то проплатила предоплату на делюкс, точнее сначала на основную, потом еще и на делюкс. Написала в поддержку, но перепутала, чего отменять, ну если вдруг чего отменят, там разберемся.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Собачья конура

главная