Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:52 

Momo-kun
"Коли доктор сыт, так и больному легче"©
изображение





Это я к тому, что совсем загрузилась в работу. Иногда даже приходится пахать в выходные. Но я не жалуюсь, мне там интересно. Я многому научилась и продолжаю расти как специалист и как личность. Много приходится ездить, что тоже дает опыт вождения. Жаль, только времени на себя любимою не остается совсем.


К счастью, друзья меня не забывают и периодически напоминают о себе. Вообще, что касается дружбы, я внезапно обнаружила, что вокруг меня остались только самые близкие и терпеливые друзья. Остальные сто тыщ, с кем я встречалась на выходных, гуляла, пила, переписывалась, - все они как то незаметно перестали писать, предлагать встретиться, исчезли на горизонте, остались где-то на фоне. Возможно, реалии захватили и их (все-таки раньше мы все учились или только начинали работать, было много свободного времени, а теперь мы все взрослые тетки с кучей проблем и задач), возможно, я просто перестала проявлять инициативу, стремиться к общению. Так или иначе, плохо это или хорошо - я не испытываю по этому поводу эмоций (потому как это всего лишь жизненная закономерность) и надеюсь, что все у них хорошо. А мне хорошо сейчас с осознанием, как благодарна поддержке моих лучших друзей.

URL
Комментарии
2017-03-27 в 00:14 

Tylis
Терпеливые друзья тоже периодически испытывают интоксикацию людьми. Потому опять же остаются с более близкими. ))))

2017-03-27 в 09:24 

Momo-kun
"Коли доктор сыт, так и больному легче"©
Tylis, интоксикация людьми - какое правильное выражение. Именно так!

URL
2017-03-27 в 18:22 

Kollet
Не волноваться, а волновать!
Как все это знакомо!....Но в моем случаи самые близкие еще и разъехались по всему свету...успокаивает только то, что когда мы встречаемся - нам по прежнему клево вместе!

2017-03-28 в 11:54 

Momo-kun
"Коли доктор сыт, так и больному легче"©
Kollet, да тут именно что никто никуда не уезжал, все по тем же городам живут. Не расстояние виновато.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Собачья конура

главная